Ингредиенты: Мука пшеничная – 100 + 30 г Мука кукурузная – 100 г Разрыхлитель – 10 г Вода – 200 мл Яйца – 2 шт. Мини сосиски – 12 шт. Масло растительное – 1 л Сахар – 1 ч. л. Соль Приготовление: Смешать пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель, сахар, щепотку соли, яйца, воду и перемешать венчиком до однородной консистенции. В кастрюлю налить подсолнечное масло и нагреть до 160 °С. Сосиски насадить на шпажки, обвалять каждую сосиску в муке со всех сторон, затем окунуть в тесто и отправить жариться во фритюр около 3-х минут до румяной корочки. Готовые корн - доги переложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Корн - доги
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 100 + 30 г
Мука кукурузная – 100 г
Разрыхлитель – 10 г
Вода – 200 мл
Яйца – 2 шт.
Мини сосиски – 12 шт.
Масло растительное – 1 л
Сахар – 1 ч. л.
Соль
Приготовление:
Смешать пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель, сахар, щепотку соли, яйца, воду и перемешать венчиком до однородной консистенции.
В кастрюлю налить подсолнечное масло и нагреть до 160 °С. Сосиски насадить на шпажки, обвалять каждую сосиску в муке со всех сторон, затем окунуть в тесто и отправить жариться во фритюр около 3-х минут до румяной корочки. Готовые корн - доги переложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.