Вермишелевый суп

Ингредиенты:
Курица – 1кг.
Вода - 5 л.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Вермишель мелкая – 150 гр.
Укроп – 10 гр.
Соль
Перец
Лавровый лист
Приготовление:
Приготовьте куриный бульон. Отделите курицу от костей и нарежьте ее мелкими кусочками. Морковь и лук нарежьте кубиками и обжарьте их в кастрюле. Затем залейте бульоном и доведите до кипения. Добавьте кубиками нарезанный картофель и мелко нарезанную курицу. Как только картофель станет мягким, внесите вермишель и сразу же выключите огонь. При подаче посыпьте суп рубленым укропом.

Вермишелевый суп  - 958187537799

Комментарии

Комментариев нет.