Ингредиенты: куриный фарш 500 г лук репчатый 1 шт. яйцо 1 шт. сыр твердый 150 г паприка 0,5 ч. л. смесь перцев 0,5 ч. л. мука 150 г яйца 2 шт. панировочные сухари 200 г растительное масло для жарки Приготовление: Лук очистите и натрите на мелкой терке или измельчите в блендере. Яйца взбейте венчиком и немного посолите. Твердый сыр натрите на средней терке. Добавьте в фарш лук, яйцо, паприку, смесь перцев и соль. Перемешайте и отбейте. Мокрыми руками сформируйте лепешку, в середину положите немного твердого сыра и заверните в фарш. Для панировки обваляйте каждый наггетс в муке, обмакните во взбитое яйцо, затем запанируйте в панировочных сухарях. Обжарьте наггетсы в разогретом растительном масле на среднем огне, с двух сторон, до золотистого цвета.
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Сочные наггетсы с сырной начинкой
Ингредиенты:
куриный фарш 500 г
лук репчатый 1 шт.
яйцо 1 шт.
сыр твердый 150 г
паприка 0,5 ч. л.
смесь перцев 0,5 ч. л.
мука 150 г
яйца 2 шт.
панировочные сухари 200 г
растительное масло для жарки
Приготовление:
Лук очистите и натрите на мелкой терке или измельчите в блендере.
Яйца взбейте венчиком и немного посолите.
Твердый сыр натрите на средней терке.
Добавьте в фарш лук, яйцо, паприку, смесь перцев и соль. Перемешайте и отбейте.
Мокрыми руками сформируйте лепешку, в середину положите немного твердого сыра и заверните в фарш. Для панировки обваляйте каждый наггетс в муке, обмакните во взбитое яйцо, затем запанируйте в панировочных сухарях.
Обжарьте наггетсы в разогретом растительном масле на среднем огне, с двух сторон, до золотистого цвета.