Ингредиенты: Говядина для запекания,комнатной тем-ры 1,5 -2 кг Говяжий бульон 1 стакан Бальзамический уксус 1/2 стакана Вуштерский соус 1 стол.л. Соевый соус 1 стол.л. Мед жидкий 1 стол.л. Красный перец хлопьями 1/2 ч.л Чеснок,раздавить 4 дольки Приготовление: Положить ростбиф в слоукукер. Смешаем все перечисленные ингредиенты в отдельной емкости. Выльем это поверх ростбифа.Закроем крышкой и готовим 4 часа на скором режиме или 8 час. не медленном. Мясо хорошо распадается на кусочки при прикосновение ножа. Подаем с соусом и гарниром. Приятного аппетита.
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Ростбиф в бальзамическом уксусе
Ингредиенты:
Говядина для запекания,комнатной тем-ры 1,5 -2 кг
Говяжий бульон 1 стакан
Бальзамический уксус 1/2 стакана
Вуштерский соус 1 стол.л.
Соевый соус 1 стол.л.
Мед жидкий 1 стол.л.
Красный перец хлопьями 1/2 ч.л
Чеснок,раздавить 4 дольки
Приготовление:
Положить ростбиф в слоукукер.
Смешаем все перечисленные ингредиенты в отдельной емкости.
Выльем это поверх ростбифа.Закроем крышкой и готовим 4 часа на скором режиме или 8 час. не медленном.
Мясо хорошо распадается на кусочки при прикосновение ножа. Подаем с соусом и гарниром. Приятного аппетита.