Проще и дешевле готовить мясо по французски с курицей, но вы можете заменить ее свининой или говядиной. Ингредиенты: мясо - 500 г; лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; соль, перец - по вкусу; майонез; ананасы - сколько пойдет. Приготовление: Мясо нужно нарезать на небольшие кусочки и обжарить до золотистости. В сковородку добавляем мелко нарезанные лук и морковь. Их оставляем тушиться до мягкости. Поместите продукты в форму для запекания, сверху выложите ананасы и смажьте майонезом. Далее запекайте мясо по-французски в духовке 180 градусах около 30-40 минут. Подавать стоит мясо по-французски с картошкой и горячим.
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Мясо по-французски - рецепт в духовке
Проще и дешевле готовить мясо по французски с курицей, но вы можете заменить ее свининой или говядиной.
Ингредиенты:
мясо - 500 г;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
соль, перец - по вкусу;
майонез;
ананасы - сколько пойдет.
Приготовление:
Мясо нужно нарезать на небольшие кусочки и обжарить до золотистости.
В сковородку добавляем мелко нарезанные лук и морковь. Их оставляем тушиться до мягкости.
Поместите продукты в форму для запекания, сверху выложите ананасы и смажьте майонезом.
Далее запекайте мясо по-французски в духовке 180 градусах около 30-40 минут.
Подавать стоит мясо по-французски с картошкой и горячим.