- 10-15 шампиньонов, - 4-5 картофелин, - 1 морковь, - 3-4 зубчика чеснока, - сметана, паприка, черный перец, соль – по вкусу. 1. Грибы почистить, промыть и каждый разрезать на 4 части. Картофель очистить и порезать крупными ломтиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке или мелко порезать соломкой. 2. В форму для запекания сложить все компоненты и перемешать, добавить зубчики чеснока, посолить, поперчить, сбрызнуть слегка уксусом и растительным маслом. 3. Запекать при температуре 180 градусов до готовности. 4. Готовое жаркое с грибами подавай со сметаной и посыпь паприкой. Также можно украсить свежей зеленью.
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Легкое жаркое с грибами
- 10-15 шампиньонов,
- 4-5 картофелин,
- 1 морковь,
- 3-4 зубчика чеснока,
- сметана, паприка, черный перец, соль – по вкусу.
1. Грибы почистить, промыть и каждый разрезать на 4 части. Картофель очистить и порезать крупными ломтиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке или мелко порезать соломкой.
2. В форму для запекания сложить все компоненты и перемешать, добавить зубчики чеснока, посолить, поперчить, сбрызнуть слегка уксусом и растительным маслом.
3. Запекать при температуре 180 градусов до готовности.
4. Готовое жаркое с грибами подавай со сметаной и посыпь паприкой. Также можно украсить свежей зеленью.