Ингредиенты: Для теста: Яйцо – 1 Сода – 3 г Мука – 450 г Сахар – 100 г Сметана – 200 г Сливочное масло – 120 г Для крема: Ядра грецких орехов – 300 г Сливочное масло – 200 г Сгущенное молоко – 340 г Приготовление: 1.Сливочное масло рубим ножом в глубокой посуде, затем добавляем яйцо, растертое с сахаром, всыпаем муку и хорошо все перемешиваем. 2.Полученное крутое тесто натираем на крупной терке, затем выкладываем на лист и выпекаем до готовности. 3.Тесто должно подрумяниться. 4.Готовые охлажденные крошки высыпаем в большое блюдо, после этого смешиваем с кремом, придаем форму и ставим в холодильник на 2 – 3 часа. 5.Для приготовления крема варим сгущенное молоко. 6.Затем добавляем сливочное масло, измельченные и слегка обжаренные грецкие орехи и хорошо размешиваем. Приятного аппетита!
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Торт Белочка - самый простой рецепт
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо – 1
Сода – 3 г
Мука – 450 г
Сахар – 100 г
Сметана – 200 г
Сливочное масло – 120 г
Для крема:
Ядра грецких орехов – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Сгущенное молоко – 340 г
Приготовление:
1.Сливочное масло рубим ножом в глубокой посуде, затем добавляем яйцо, растертое с сахаром, всыпаем муку и хорошо все перемешиваем.
2.Полученное крутое тесто натираем на крупной терке, затем выкладываем на лист и выпекаем до готовности.
3.Тесто должно подрумяниться.
4.Готовые охлажденные крошки высыпаем в большое блюдо, после этого смешиваем с кремом, придаем форму и ставим в холодильник на 2 – 3 часа.
5.Для приготовления крема варим сгущенное молоко.
6.Затем добавляем сливочное масло, измельченные и слегка обжаренные грецкие орехи и хорошо размешиваем.
Приятного аппетита!