ФОРШМАК ИЗ СЕЛЕДКИ

🐟 Чтобы приготовить форшмак, селёдку тщательно очистите от костей, кожи и внутренностей.
🐟 Репчатый лук очистите и крупно нарежьте. Зелёный лук ОЧЕНЬ МЕЛКО нарежьте.
🐟 Одно яблоко очистите от кожуры и семенной коробки, другое – только от семенной коробки.
🐟 В мясорубке проверните селёдку, затем репчатый лук и яблоки. Получившийся фарш проверните ещё раз.
🐟 Сварите яйца вкрутую, очистите и отделите желтки от белков.
🐟 Желтки разотрите с уксусом, горчицей, солью и перцем, добавьте зелёный лук. Получившуюся смесь смешайте с фаршем и хорошо вымесите.
🐟 Белки разомните вилкой и добавьте в фарш.
🐟 Форшмак выложите на селедочницу в форме рыбы, украсьте зелёным луком или петрушкой.

ФОРШМАК ИЗ СЕЛЕДКИ - 958431390599

Комментарии

Комментариев нет.