Это блюдо станет для Вас настоящей палочкой-выручалочкой, если совсем мало времени на приготовления ужина! Время приготовления: 30 минут Порций: 2 Вам потребуется: Куриное филе 350 гр Сыр твердый 50 гр Яйца куриные 1 шт Майонез 70 гр Кетчуп 70 гр Перец болгарский 1 шт Мука пшеничная 2 ст. л. Как готовить: 1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, немного посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез, хорошо перемешать. Затем, обмакнув в муку, обжарить на растительном масле. 2. Твердый сыр натереть на терке. Желток тщательно смешать с кетчупом. Обжаренное мясо сложить в форму для выпечки и залить кетчупом с желтком. Сверху посыпать тертым сыром. 3. Блюдо украсить кольцами болгарского перца и поставьте в духовку на 10 минут. Подавать с зеленым луком и листьями салата. Приятного аппетита!
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Любчики.
Это блюдо станет для Вас настоящей палочкой-выручалочкой, если совсем мало времени на приготовления ужина!
Время приготовления: 30 минут
Порций: 2
Вам потребуется:
Куриное филе 350 гр
Сыр твердый 50 гр
Яйца куриные 1 шт
Майонез 70 гр
Кетчуп 70 гр
Перец болгарский 1 шт
Мука пшеничная 2 ст. л.
Как готовить:
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, немного посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез, хорошо перемешать. Затем, обмакнув в муку, обжарить на растительном масле.
2. Твердый сыр натереть на терке. Желток тщательно смешать с кетчупом. Обжаренное мясо сложить в форму для выпечки и залить кетчупом с желтком. Сверху посыпать тертым сыром.
3. Блюдо украсить кольцами болгарского перца и поставьте в духовку на 10 минут. Подавать с зеленым луком и листьями салата.
Приятного аппетита!