Ингредиенты : Филе куриное 1 кг Морковь по-корейски 500 г Шампиньоны консервированные 1 банка Лук репчатый 1 штука Помидоры 2 штуки Майонез по вкусу Сыр 100 г Соль по вкусу Способ приготовления : Время приготовления 40 минут 1. Куриное филе промыть, порезать пополам, посолить и поперчить. Выложить на противень. 2. На куриное филе выложить поочередно морковь по-корейски, консервированные шампиньоны, порезанный репчатый лук, нарезанные помидоры. 3. Все хорошенько промазать майонезом, посыпать любым твердым сыром, потертым на мелкой терке и поставить в духовку на 200 градусов на 30 минут.
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Курица с корейской морковью
Ингредиенты :
Филе куриное 1 кг
Морковь по-корейски 500 г
Шампиньоны консервированные 1 банка
Лук репчатый 1 штука
Помидоры 2 штуки
Майонез по вкусу
Сыр 100 г
Соль по вкусу
Способ приготовления :
Время приготовления 40 минут
1. Куриное филе промыть, порезать пополам, посолить и поперчить. Выложить на противень.
2. На куриное филе выложить поочередно морковь по-корейски, консервированные шампиньоны, порезанный репчатый лук, нарезанные помидоры.
3. Все хорошенько промазать майонезом, посыпать любым твердым сыром, потертым на мелкой терке и поставить в духовку на 200 градусов на 30 минут.