Ингредиенты: ~Тесто слоеное - 250 г. ~Горбуша филе - 150 г. ~Рис - 50 г. ~Яйцо куриное - 2 шт. ~Майонез - 1 ст.л. (по желанию) ~Кунжут - 1-2 ст.л. (по желанию) Способ приготовления: Отварить рис и яйцо. Рыбу нарезать кубиком. Также нарезать кубиком яйцо. Добавить отваренный рис. Добавить майонез, мелко нарезанный укроп. Посолить и поперчить. Размороженное тесто раскатать в прямоугольный пласт. В центр выложить начинку. С обеих сторон надрезать полосками тесто, до начинки. Подвернуть полосочки, чередуя с разных сторон. Защипнуть верх и низ. Смазать пирог яйцом, посыпать кунжутом (по желанию). Выпекать пирог при температуре 180 градусов 25-30 минут. Пирог вкусный и в горячем, и в холодном виде.
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Пирог с горбушей и рисом.
Ингредиенты:
~Тесто слоеное - 250 г.
~Горбуша филе - 150 г.
~Рис - 50 г.
~Яйцо куриное - 2 шт.
~Майонез - 1 ст.л. (по желанию)
~Кунжут - 1-2 ст.л. (по желанию)
Способ приготовления:
Отварить рис и яйцо.
Рыбу нарезать кубиком. Также нарезать кубиком яйцо.
Добавить отваренный рис.
Добавить майонез, мелко нарезанный укроп. Посолить и поперчить.
Размороженное тесто раскатать в прямоугольный пласт. В центр выложить начинку.
С обеих сторон надрезать полосками тесто, до начинки. Подвернуть полосочки, чередуя с разных сторон. Защипнуть верх и низ.
Смазать пирог яйцом, посыпать кунжутом (по желанию). Выпекать пирог при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Пирог вкусный и в горячем, и в холодном виде.