Ингредиенты: Филе морской щуки 750 г. Сало 150 г. Репчатый лук 200 г. Пшеничная мука 30 г. Копченая паприка ½ чайные ложки Растительное масло по вкусу Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу Способ приготовления: В мясорубке перекрутить филе щуки, нарезанное кусочками, ломтики сала и произвольно нарезанный лук. В фарш добавить соль, 0,5 чайной ложки копченой паприки. И не жалеть перца. Перемешать. Фарш получается очень клейким. На разогретую с растительным маслом сковороду выложить сформированные из фарша рыбные котлетки, обвалянные в муке. Котлетки лучше делать не слишком маленькие, грамм по 100. Слегка обжарить с обеих сторон и переложить их на противень, застеленный пергаментом. Отправить противень в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, на 6 минут. Украшения на ваш вкус. На фото — в тарелке сливки 33%-ные и зеленое укропное масло.
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Котлеты из щуки с салом.
Ингредиенты:
Филе морской щуки 750 г.
Сало 150 г.
Репчатый лук 200 г.
Пшеничная мука 30 г.
Копченая паприка ½ чайные ложки
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления:
В мясорубке перекрутить филе щуки, нарезанное кусочками, ломтики сала и произвольно нарезанный лук.
В фарш добавить соль, 0,5 чайной ложки копченой паприки. И не жалеть перца.
Перемешать. Фарш получается очень клейким. На разогретую с растительным маслом сковороду выложить сформированные из фарша рыбные котлетки, обвалянные в муке. Котлетки лучше делать не слишком маленькие, грамм по 100.
Слегка обжарить с обеих сторон и переложить их на противень, застеленный пергаментом.
Отправить противень в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, на 6 минут.
Украшения на ваш вкус. На фото — в тарелке сливки 33%-ные и зеленое укропное масло.