Ингредиенты: Куриные окорочка - 3 шт. Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт Лук репчатый - 1 шт. Вермишель - ½ стакана Зелень - 50 гр. Соль - по вкусу Перец белый молотый - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Приготовление: Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой. Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный картофель, пробуем на соль. Варим еще 10–15 минут. Затем добавляем вермишель, варим 15 минут. После кладем специи (щепотку эстрагона, душистого и белого перцев, немного черного). Через 5 минут выключаем. Даем супу настояться 10 минут. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
КУРИНЫЙ СУП.
Ингредиенты:
Куриные окорочка - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт.
Вермишель - ½ стакана
Зелень - 50 гр.
Соль - по вкусу
Перец белый молотый - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой. Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный картофель, пробуем на соль. Варим еще 10–15 минут. Затем добавляем вермишель, варим 15 минут. После кладем специи (щепотку эстрагона, душистого и белого перцев, немного черного). Через 5 минут выключаем. Даем супу настояться 10 минут. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.