Ингридиенты: - 500 гр - мясо - 1 шт - лук репчатый - 1 шт - морковь - 1 шт - перец болгарский - 2 шт - помидоры - картофель (на глаз) Приготовление: Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать. На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить. Тушить под крышкой до готовности картофеля. Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Жаркое по-домашнему
Ингридиенты:
- 500 гр - мясо
- 1 шт - лук репчатый
- 1 шт - морковь
- 1 шт - перец болгарский
- 2 шт - помидоры
- картофель (на глаз)
Приготовление:
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать. На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить. Тушить под крышкой до готовности картофеля. Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!