🔸на 100грамм - 111 ккал🔸Б/Ж/У - 13/2/8🔸 Ингредиенты: Творог — 300 г Яйца — 2 шт. Мука цельнозерновая — 50 г Абрикосы — 50 г Подсластитель — по вкусу Приготовление: 1. Разомните творог вилкой, добавьте яйца, подсластитель, разотрите. Добавьте муку небольшими порциями, каждый раз перемешивая ложкой. 2. Абрикосы разделите пополам, удалите косточку, каждую половину разрежьте еще на 2 части. Выстелите противень пергаментом, немного смажьте растительным маслом, разложите половину массы на пергаменте ложкой, на каждый кружок положите по дольке абрикосов, сверху выложите оставшийся творог. 3. Запекайте 20 минут в разогретой до 180 °С духовке. За 5 минут до готовности переставьте противень с середины шкафа на верхнюю полку для образования корочки. Приятного аппетита!🍴
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Сырники в духовке с абрикосами
🔸на 100грамм - 111 ккал🔸Б/Ж/У - 13/2/8🔸
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Яйца — 2 шт.
Мука цельнозерновая — 50 г
Абрикосы — 50 г
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Разомните творог вилкой, добавьте яйца, подсластитель, разотрите. Добавьте муку небольшими порциями, каждый раз перемешивая ложкой.
2. Абрикосы разделите пополам, удалите косточку, каждую половину разрежьте еще на 2 части. Выстелите противень пергаментом, немного смажьте растительным маслом, разложите половину массы на пергаменте ложкой, на каждый кружок положите по дольке абрикосов, сверху выложите оставшийся творог.
3. Запекайте 20 минут в разогретой до 180 °С духовке. За 5 минут до готовности переставьте противень с середины шкафа на верхнюю полку для образования корочки.
Приятного аппетита!🍴