ГАЛЕТА С ПЕРСИКАМИ 🥮☕

Ингредиенты:
Сливочное масло - 200 гр.
Сахар - 100 гр.
Мука - 460-500 гр.
Лимонный сок - несколько капель
Вода ледяная - 3-4 ст.л.
Соль - щепотка
Персик - 4-5 шт.
Коричневый сахар - 2 ст.л.
Приготовление:
1.Размягченное (комнатной температуры) сливочное масло нарезаем кубиками, перекладываем в чашу блендера. Добавляем сахар.
2.Добавляем просеянную муку и измельчаем в крошку.
3.Добавляем лимонный сок и несколько столовых ложек ледяной воды. (Воду добавляйте частями).
4.Замешиваем тесто. Вымешивать долго не стоит, придаём форму тесту.
5.Заворачиваем тесто в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на 1час. Или можно убрать в морозильную камеру на 30 минут.
6.Пока тесто в холодильнике... Персик промыть, очистить, нарезать на небольшие дольки.
7.Охлажденное тесто вытаскиваем из холодильника, раскатываем до толщины 4-5 мм на бумаге для выпечки. Старайтесь раскатать в форме круга.
8.Выкладываем нашу начинку на тесто по кругу начиная с серединки (не доходя до края).
9.Поднимаем края кверху, немного защипывая.
10.Присыпаем фрукты коричневым сахаром. Переносим галету с бумагой на противень. Выпекаем 20-30 минут при температуре 170*С. Даем галете остыть.Посыпаем сахарной пудрой.
Ну а теперь к столу. Подаем с чаем!

ГАЛЕТА С ПЕРСИКАМИ 🥮☕ - 959243641479
ГАЛЕТА С ПЕРСИКАМИ 🥮☕ - 959243641735
ГАЛЕТА С ПЕРСИКАМИ 🥮☕ - 959243641991
ГАЛЕТА С ПЕРСИКАМИ 🥮☕ - 959243642247
ГАЛЕТА С ПЕРСИКАМИ 🥮☕ - 959243642503
ГАЛЕТА С ПЕРСИКАМИ 🥮☕ - 959243642759
ГАЛЕТА С ПЕРСИКАМИ 🥮☕ - 959243643015
ГАЛЕТА С ПЕРСИКАМИ 🥮☕ - 959243643527
ГАЛЕТА С ПЕРСИКАМИ 🥮☕ - 959243643783

Комментарии

Комментариев нет.