Получаются румяными, аппетитно хрустящими снаружи и мягкими внутри. Ингредиенты: •Хлеб Бородинский •Чеснок-6-7 зубчиков •Растительное масло •Соль Приготовление: У хлеба срезаем боковые корочки и нарезаем полосками 2x2 см. Обжариваем на растительном масле до хрустящей корочки с каждой стороны. Выкладываем на салфетку чтобы стекло лишнее масло. Натираем чеснок.Выкладываем его к гренкам,солим и перемешиваем. Приятного аппетита!
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Гренки из бородинского хлеба с чесноком🧄
Получаются румяными, аппетитно хрустящими снаружи и мягкими внутри.
Ингредиенты:
•Хлеб Бородинский
•Чеснок-6-7 зубчиков
•Растительное масло
•Соль
Приготовление:
У хлеба срезаем боковые корочки и нарезаем полосками 2x2 см.
Обжариваем на растительном масле до хрустящей корочки с каждой стороны.
Выкладываем на салфетку чтобы стекло лишнее масло.
Натираем чеснок.Выкладываем его к гренкам,солим и перемешиваем.
Приятного аппетита!