Никто из гостей не догадается, из чего приготовлен пирог, пока вы не расскажете🙂
Нежнейший, вкусный и сочный пирог без всяких хлопот с тестом 🔥 🥧 Пирог из лаваша 2.0 ❇️ Смешать: 4 небольших брикета ванильного творожка (~400 г). Можно заменить на творожную массу, либо обычный творог взбить погружным блендером с остальными ингредиентами ⬇️ щепотка ванилина 3 ст.л. сахара 3 ст.л. сметаны Начинкой смазать 1 большой лаваш (в идеале использовать тонкий и мягкий), поверх творожной начинки выложить ягоду/ абрикосы, свернуть в рулет и «улиткой» выложить в форму (если форма не силиконовая, нужно смазать сливочным маслом). Сверху залить заливкой ❇️ Заливка: 3 яйца 2 ст.л. сахара 2 ст.л. сметаны Выпекать пирог на 170’ до румяной корочки ~30 минут. Как остынет - посыпать сахарной пудрой и радовать близких нестандартным десертом 🙂👍🏻 Обязательно попробуйте приготовить 👍🏻😊💓
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Никто из гостей не догадается, из чего приготовлен пирог, пока вы не расскажете🙂
Нежнейший, вкусный и сочный пирог без всяких хлопот с тестом 🔥
🥧 Пирог из лаваша 2.0
❇️ Смешать:
4 небольших брикета ванильного творожка (~400 г). Можно заменить на творожную массу, либо обычный творог взбить погружным блендером с остальными ингредиентами ⬇️
щепотка ванилина
3 ст.л. сахара
3 ст.л. сметаны
Начинкой смазать 1 большой лаваш (в идеале использовать тонкий и мягкий), поверх творожной начинки выложить ягоду/ абрикосы, свернуть в рулет и «улиткой» выложить в форму (если форма не силиконовая, нужно смазать сливочным маслом). Сверху залить заливкой
❇️ Заливка:
3 яйца
2 ст.л. сахара
2 ст.л. сметаны
Выпекать пирог на 170’ до румяной корочки ~30 минут. Как остынет - посыпать сахарной пудрой и радовать близких нестандартным десертом 🙂👍🏻
Обязательно попробуйте приготовить 👍🏻😊💓