Ингредиенты: 💫 Красный перец сладкий 💫 Говяжий бульон 💫 Филе индейки 💫 Булгур 💫 Лук 💫 Морковь 💫 Сыр 💫 Свежая зелень 💫 Соль Приготовление: - Филе нарезаем кубиками и варим в воде, снимая пенку. - К мясу добавляем лук, морковь(заранее кубиками нарезать). - Хорошо промываем булгур и отправляем к мясу с овощами. И варим все до готовности всех ингредиентов. - Чистим и промываем хорошо перец. Разрезаем поперек каждый. - Каждую половинку перца заполняем начинкой из булгура с мясом и овощами. В каждый перчик я еще бульон говяжий налила. - Запекаем перчики под фольгой примерно 25 минут. После убираем фольгу, посыпаем перец сыром и запекаем до румяности.
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
✅ Перец с начинкой под сырной шапкой
Ингредиенты:
💫 Красный перец сладкий
💫 Говяжий бульон
💫 Филе индейки
💫 Булгур
💫 Лук
💫 Морковь
💫 Сыр
💫 Свежая зелень
💫 Соль
Приготовление:
- Филе нарезаем кубиками и варим в воде, снимая пенку.
- К мясу добавляем лук, морковь(заранее кубиками нарезать).
- Хорошо промываем булгур и отправляем к мясу с овощами. И варим все до готовности всех ингредиентов.
- Чистим и промываем хорошо перец. Разрезаем поперек каждый.
- Каждую половинку перца заполняем начинкой из булгура с мясом и овощами. В каждый перчик я еще бульон говяжий налила.
- Запекаем перчики под фольгой примерно 25 минут. После убираем фольгу, посыпаем перец сыром и запекаем до румяности.