Ингредиенты: 250 гр.- темного шоколада 150 гр.- сливочного масла 150 гр.- сахара 120 гр.- муки 1 ст. л.- какао 3 шт.- яйца щепотка - соли Приготовление: 1.Растопить сливочное масло вместе с шоколадом на водяной бане, снять с бани и остудить немного. 2.Яйца смешать с сахаром, затем ввести шоколадно-масляную массу. 3.Отдельно смешать муку, какао и соль.Соединить сухую и влажную смеси. 4.Выложить тесто в прямоугольную форму (у нас размером 25×15 см), проложенную пергаментом. 5.Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 минут. 6.Важно не передержать брауни, середина может выглядеть слегка недопеченой – это нормально. 7.Остудить и нарезать на квадратики.
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
БРАУНИ 😋👍
Ингредиенты:
250 гр.- темного шоколада
150 гр.- сливочного масла
150 гр.- сахара
120 гр.- муки
1 ст. л.- какао
3 шт.- яйца
щепотка - соли
Приготовление:
1.Растопить сливочное масло вместе с шоколадом на водяной бане, снять с бани и остудить немного.
2.Яйца смешать с сахаром, затем ввести шоколадно-масляную массу.
3.Отдельно смешать муку, какао и соль.Соединить сухую и влажную смеси.
4.Выложить тесто в прямоугольную форму (у нас размером 25×15 см), проложенную пергаментом.
5.Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 минут.
6.Важно не передержать брауни, середина может выглядеть слегка недопеченой – это нормально.
7.Остудить и нарезать на квадратики.