Ингредиенты: 1 банка (240 гр.) - шпротов в масле 100 гр.- сливочного плавленного сыра 2 шт.- яйца 50 гр.- красного лука 2 ст. л.- майонеза 1/2 пучка- укропа и петрушки по вкусу - соли и перца Приготовление: 1.Открыть шпроты и слить масло. Удалить все хвостики и переложить в миску. Размять рыбу вилкой. 2.Почистить и мелко нарезать лук. Переложить к рыбе. 3.Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и почистить. 4.Натереть яйца на крупной терке и добавить к остальным ингредиентам. 5.Добавить майонез, плавленный сыр и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить. 6.Перебить смесь погружным блендером. 7.Подавать, намазав на ломтики хлеба и украсить листочком петрушки.
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
ПАШТЕТ ИЗ ШПРОТ
Ингредиенты:
1 банка (240 гр.) - шпротов в масле
100 гр.- сливочного плавленного сыра
2 шт.- яйца
50 гр.- красного лука
2 ст. л.- майонеза
1/2 пучка- укропа и петрушки
по вкусу - соли и перца
Приготовление:
1.Открыть шпроты и слить масло. Удалить все хвостики и переложить в миску. Размять рыбу вилкой.
2.Почистить и мелко нарезать лук. Переложить к рыбе.
3.Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и почистить.
4.Натереть яйца на крупной терке и добавить к остальным ингредиентам.
5.Добавить майонез, плавленный сыр и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить.
6.Перебить смесь погружным блендером.
7.Подавать, намазав на ломтики хлеба и украсить листочком петрушки.