ФОРЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Очень вкусная, нежная рыбка в сливках с прованскими травами.
Ингредиенты на 2 порции:
- 400 г форели,
- 200 мл сливок,
- 1 небольшая головка репчатого лука,
- 100 г сыра твердого сорта,
- прованские травы (можно заменить на приправу для рыбы),
- соль и молотый перец.
Приготовление:
1. Форель филировать, удалить кожу и кости. Порезать на порционные кусочки.
2. Натереть филе солью, специями и прованскими травами.
3. Сыр натереть на средней терке. Смешать сыр со сливками.
4. Репчатый лук порезать кольцами.
5. Выложить на дно формы для запекания нарезанный кольцами лук, кусочки форели и залить сыром со сливками.
6. Выпекать при 200 градусах около 20 минут. Для румяной корочки, можно добавить еще немного натертого сыра, за пять минут до готовности
Подавать блюдо горячим.
Приятного аппетита!

ФОРЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ - 5358144701319

Комментарии