КБЖУ на 100 гр: 159/10/7/14 📃 Ингредиенты на форму 14 см: 🥮Бисквит Яйцо - 3 шт. Кефир 2,5% - 130 гр. Мука рисовая - 95 гр. Какао - 30 гр. Разрыхлитель - 5 гр. Подсластитель по вкусу. 🧁Крем Сыр творожный - 15 гр. Греческий йогурт - 20 гр. Творог мягкий 0% - 250 гр. Подсластитель по вкусу. Кокосовая стружка - 30 гр. Пропитка Вода - 80 гр. Подсластитель. 👩🏻🍳Приготовление. ▪Яйца с подсластителем взбиваем до пены. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливаем кефир и продолжаем взбивать. ▪Сухие ингредиенты просеиваем и смешиваем. В несколько этапов вмешиваем в яичную смесь, осторожно лопаткой. ▪Выливаем тесто в форму и убираем в разогретую духовку до 180 градусов на 30-33 минуты. ▪Для крема смешиваем все ингредиенты и тщательно перемешиваем. ▪Берём полностью остывший бисквит и срезаем верх (шапочку). Остальную часть делим на три коржа. Шапочку рвём на противень и убираем в духовку подсушиться. ▪Собираем торт Корж - пропитка - крем - корж и так далее. ▪Подсохшую шапочку перекладываем в чашу блендера и перебиваем в крошку, которой сверху посыпаем для украшения.
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
ПП ТОРТ БАУНТИ 🌴🥥
КБЖУ на 100 гр: 159/10/7/14
📃 Ингредиенты на форму 14 см:
🥮Бисквит
Яйцо - 3 шт.
Кефир 2,5% - 130 гр.
Мука рисовая - 95 гр.
Какао - 30 гр.
Разрыхлитель - 5 гр.
Подсластитель по вкусу.
🧁Крем
Сыр творожный - 15 гр.
Греческий йогурт - 20 гр.
Творог мягкий 0% - 250 гр.
Подсластитель по вкусу.
Кокосовая стружка - 30 гр.
Пропитка
Вода - 80 гр.
Подсластитель.
👩🏻🍳Приготовление.
▪Яйца с подсластителем взбиваем до пены.
Не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливаем кефир и продолжаем взбивать.
▪Сухие ингредиенты просеиваем и смешиваем. В несколько этапов вмешиваем в яичную смесь, осторожно лопаткой.
▪Выливаем тесто в форму и убираем в разогретую духовку до 180 градусов на 30-33 минуты.
▪Для крема смешиваем все ингредиенты и тщательно перемешиваем.
▪Берём полностью остывший бисквит и срезаем верх (шапочку). Остальную часть делим на три коржа. Шапочку рвём на противень и убираем в духовку подсушиться.
▪Собираем торт
Корж - пропитка - крем - корж и так далее.
▪Подсохшую шапочку перекладываем в чашу блендера и перебиваем в крошку, которой сверху посыпаем для украшения.