ПП чизкейк «Сникерс»♥ Белка на 100 гр больше, чем углеводов.
Получается очень карамельно-орехово 🤤 ⠀ КБЖУ на 100 гр: 217 ккал 14,7/12,3/13,2 ⠀ Сохраняй в закладки - ставь любой смайлик в комментариях 🥰 ⠀ ♥Для основы: 1 желток 1 яйцо Арахисовая паста 30 гр Какао 5 гр Рисовая мука 50 гр Разрыхлитель 0,5 ч л Подсластитель (я брала 2 гр пребиосвита) ⠀ ♥Для творожного слоя: Творог 250 гр Рикотта 250 гр 1 белок яйца 1 яйцо Цикорий 2 ч л, разведённый в 50 мл кипятка Крахмал 20 гр Подсластитель (я брала 8 гр пребиосвита, для сладкоежек можно больше) ⠀ ♥Для верхушки: 60 гр арахиса (его надо обязательно подсушить на сухой сковороде и очистить от шелухи) 40 гр темного шоколада 40 мл молока ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Смешать все ингредиенты для основы и распределить на дно формы (у меня силиконовая диаметр 15 см). 2. Смешать все ингредиенты для творожного слоя и пробить блендером. 3. Перелить в форму и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час. 4. Достать, охладить до комнатной температуры, убрать в холодильник на 1-2 ч. 5. Перед украшением положить шоколад в глубокую тарелку небольшими кусочками, залить молоком и в микроволновку на 30 сек. 6. Достать и перемешать ложкой до однородности. 7. Смешать подсушенный арахис с растопленным шоколадом и укрепить верхушку чизкейка. ⠀ ПП чизкейк «Сникерс» готов👌 ⠀
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
ПП чизкейк «Сникерс»♥ Белка на 100 гр больше, чем углеводов.
Получается очень карамельно-орехово 🤤
⠀
КБЖУ на 100 гр:
217 ккал 14,7/12,3/13,2
⠀
Сохраняй в закладки - ставь любой смайлик в комментариях 🥰
⠀
♥Для основы:
1 желток
1 яйцо
Арахисовая паста 30 гр
Какао 5 гр
Рисовая мука 50 гр
Разрыхлитель 0,5 ч л
Подсластитель (я брала 2 гр пребиосвита)
⠀
♥Для творожного слоя:
Творог 250 гр
Рикотта 250 гр
1 белок яйца
1 яйцо
Цикорий 2 ч л, разведённый в 50 мл кипятка
Крахмал 20 гр
Подсластитель (я брала 8 гр пребиосвита, для сладкоежек можно больше)
⠀
♥Для верхушки:
60 гр арахиса (его надо обязательно подсушить на сухой сковороде и очистить от шелухи)
40 гр темного шоколада
40 мл молока
⠀
Приготовление:
⠀
1. Смешать все ингредиенты для основы и распределить на дно формы (у меня силиконовая диаметр 15 см).
2. Смешать все ингредиенты для творожного слоя и пробить блендером.
3. Перелить в форму и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час.
4. Достать, охладить до комнатной температуры, убрать в холодильник на 1-2 ч.
5. Перед украшением положить шоколад в глубокую тарелку небольшими кусочками, залить молоком и в микроволновку на 30 сек. 6. Достать и перемешать ложкой до однородности.
7. Смешать подсушенный арахис с растопленным шоколадом и укрепить верхушку чизкейка.
⠀
ПП чизкейк «Сникерс» готов👌
⠀