❤️КБЖУ 214/8/12/16. 950 гр. ⠀ Основа: ▫️Печенье без сахара - 170 гр. ▫️Детское фруктовое пюре - 80 гр. ⠀ ▫️Печенье измельчить в блендере, добавить фруктовое пюре, смешать до однородности. ▫️Выложить на дно формы. Отправить в духовку, при 180С, на 5 минут. ⠀ Сливочный слой: ▫️Мягкий творог - 400 гр. ▫️Творожный сыр - 300 гр. ▫️Яйцо - 2 шт. ▫️Кукурузный крахмал - 20 гр. ▫️Подсластитель - 15 гр ⠀ ▫️Мягкий творог и творожный сыр обьединить. Добавить яйца, крахмал и подсластитель. Взбить до однородности. Выложить смесь на пасочную основу. ▫️Отправить в духовку, разогретую на 160 С, на 50-60 минут. Желательно сделать водяную баню или поставить противень с водой снизу. ▫️Если у чизкейка середина подрагивает, значит, он готов. Готовый чизкейк оставить остывать в приоткрытой выключенной духовке. ▫️Затем остудить при комнатной температуре, извлечь из формы. Убрать в холодильник на 6-8 часов.
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
ПП Чизкейк «Нью-Йорк»
❤️КБЖУ 214/8/12/16.
950 гр.
⠀
Основа:
▫️Печенье без сахара - 170 гр.
▫️Детское фруктовое пюре - 80 гр.
⠀
▫️Печенье измельчить в блендере, добавить фруктовое пюре, смешать до однородности.
▫️Выложить на дно формы. Отправить в духовку, при 180С, на 5 минут.
⠀
Сливочный слой:
▫️Мягкий творог - 400 гр.
▫️Творожный сыр - 300 гр.
▫️Яйцо - 2 шт.
▫️Кукурузный крахмал - 20 гр.
▫️Подсластитель - 15 гр
⠀
▫️Мягкий творог и творожный сыр обьединить. Добавить яйца, крахмал и подсластитель. Взбить до однородности. Выложить смесь на пасочную основу.
▫️Отправить в духовку, разогретую на 160 С,
на 50-60 минут. Желательно сделать водяную баню или поставить противень с водой снизу.
▫️Если у чизкейка середина подрагивает, значит, он готов. Готовый чизкейк оставить остывать в приоткрытой выключенной духовке.
▫️Затем остудить при комнатной температуре, извлечь из формы. Убрать в холодильник на 6-8 часов.