⠀ ✅ КБЖУ на 100 гр:313/7/11/46 На 1 батончик:206/5/7/30 ⠀ Ингредиенты на 5 шт.: ▫️Овсянка 100 гр. ▫️Мёд или сироп 60 гр. ▫️Кокосовое масло 20 гр. ⠀ Для шоколадной прослойки: ▫️Бананы 1 шт. (примерно 100 гр. 🍌) ▫️Орешки (у меня кешью) 40 гр. ▫️Горький шоколад 50 гр. (у меня Победа б/с 72%) ⠀ Готовим: ▫️Овсяные холопья обжариваем на сухой сковороде, до легкой золотистости (можно немного смазать её кокосовым маслом). Смешиваем их с мёдом и кокосовым маслом. ▫️Выкладываем форму или контейнер, застеленный пергаментной бумагой и хорошенько применяем. ▫️Готовим шоколадную прослойку: шоколад растапливаем в микроволновке и взбиваем блендером с бананом, добавляем порезанные орешки. ▫️Всю шоколадно-банановую смесь выливаем на основу из овсянки. По желанию, можно посыпать орешками и кокосовой стружкой. ▫️Убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. ▫️Достаем из формы и нарезаем на порционные батончики. Готово! ❤️
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
ПП-ШОКОЛАДНЫЙ БАТОНЧИК 🍫
⠀
✅ КБЖУ на 100 гр:313/7/11/46
На 1 батончик:206/5/7/30
⠀
Ингредиенты на 5 шт.:
▫️Овсянка 100 гр.
▫️Мёд или сироп 60 гр.
▫️Кокосовое масло 20 гр.
⠀
Для шоколадной прослойки:
▫️Бананы 1 шт. (примерно 100 гр. 🍌)
▫️Орешки (у меня кешью) 40 гр.
▫️Горький шоколад 50 гр. (у меня Победа б/с 72%)
⠀
Готовим:
▫️Овсяные холопья обжариваем на сухой сковороде, до легкой золотистости (можно немного смазать её кокосовым маслом). Смешиваем их с мёдом и кокосовым маслом.
▫️Выкладываем форму или контейнер, застеленный пергаментной бумагой и хорошенько применяем.
▫️Готовим шоколадную прослойку: шоколад растапливаем в микроволновке и взбиваем блендером с бананом, добавляем порезанные орешки.
▫️Всю шоколадно-банановую смесь выливаем на основу из овсянки. По желанию, можно посыпать орешками и кокосовой стружкой.
▫️Убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
▫️Достаем из формы и нарезаем на порционные батончики. Готово! ❤️