Ингредиенты : фарш мясной (любой) - 500 гр гречка - 1 стакан 1 луковица чеснок - 2 зубка соль по вкус перец чёрный молотый по вкусу яйцо - 1 шт мука - для панировки растительное масло - для жарки Приготовление: 1. Способ приготовления очень прост,а вкус всем очень понравится. 2. Гречку отварить до готовности,лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле. 3. Смешать фарш,гречку,обжаренный лук,выдавить чеснок,добавить яйцо,соль,перец и хорошенько вымесить. 4. Сформировать котлетки,обвалять в муке и обжарить на среднем огне на сковороде под крышкой до румяной корочки или на пару,кто как любит.
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
ВКУСНЕЙШИЕ ДОМАШНИЕ ГРЕЧАНИКИ
Ингредиенты :
фарш мясной (любой) - 500 гр
гречка - 1 стакан
1 луковица
чеснок - 2 зубка
соль по вкус
перец чёрный молотый по вкусу
яйцо - 1 шт
мука - для панировки
растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Способ приготовления очень прост,а вкус всем очень понравится.
2. Гречку отварить до готовности,лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
3. Смешать фарш,гречку,обжаренный лук,выдавить чеснок,добавить яйцо,соль,перец и хорошенько вымесить.
4. Сформировать котлетки,обвалять в муке и обжарить на среднем огне на сковороде под крышкой до румяной корочки или на пару,кто как любит.