Кбжу на 100 гр. 105/10/1/15 . 🥮Ингредиенты тесто: ✔️яичный белок 2 шт. ✔️творог обезжиренный в пачке 180 гр.(повторюсь , я люблю такой, но полезная жирность 2-5 %). ✔️сах/зам по вкусу( 1 пакетик). ✔️рисовая мука 30 гр. ✔️овсяная мука 30 гр. ✔️желток для смазывания. 🥮начинка : ✔️мягкий творог 0% 100гр. ✔️сах/зам 2 пакет. ✔️вишня 50 гр. ✔️яблоко ( очищенное ) 100 гр. ✔️кукурузный крахмал 5 гр. ✔️вода 50 мл. . 👨🍳Смешиваем все ингредиенты для основы и формируем 6 ватрушек с углублением. 👨🍳Яблоки порезать и смешать в сотейнике с вишней, сах/замом , водой и крахмалом. Проварить 15-20 минут. 👨🍳Творог мягкий смешиваем с сах/замом. 👨🍳ватрушки смазываем желтком и отправляем в духовку на 5 минут 180 гр. далее выкладываем творожную начинку и варенье . Отправляем еще на 10 минут выпекаться! И можно наслаждаться, приятного аппетита ❤️
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
ПП ватрушки 🍪с вареньем ❤️ .
Кбжу на 100 гр. 105/10/1/15
.
🥮Ингредиенты тесто:
✔️яичный белок 2 шт.
✔️творог обезжиренный в пачке 180 гр.(повторюсь , я люблю такой, но полезная жирность 2-5 %).
✔️сах/зам по вкусу( 1 пакетик).
✔️рисовая мука 30 гр.
✔️овсяная мука 30 гр.
✔️желток для смазывания.
🥮начинка :
✔️мягкий творог 0% 100гр.
✔️сах/зам 2 пакет.
✔️вишня 50 гр.
✔️яблоко ( очищенное ) 100 гр.
✔️кукурузный крахмал 5 гр.
✔️вода 50 мл.
.
👨🍳Смешиваем все ингредиенты для основы и формируем 6 ватрушек с углублением.
👨🍳Яблоки порезать и смешать в сотейнике с вишней, сах/замом , водой и крахмалом.
Проварить 15-20 минут.
👨🍳Творог мягкий смешиваем с сах/замом.
👨🍳ватрушки смазываем желтком и отправляем в духовку на 5 минут 180 гр. далее выкладываем творожную начинку и варенье . Отправляем еще на 10 минут выпекаться!
И можно наслаждаться, приятного аппетита ❤️