Ингредиенты: ◾️250-300 г филе семги ◾️4-5 картофелин ◾️1 луковица ◾️1 морковь ◾️2-3 помидора ◾️200 г плавленого сыра ◾️1 сладкий перец (желтый) ◾️Соль, перец ◾️Зелень укропа и петрушки ◾️Растительное масло Приготовление: 1️⃣ В кипящую воду положить картофель, нарезанный кубиками, дать закипеть и варить 15 минут. 2️⃣ Рыбное филе нарезать кубиками, отправить в кастрюлю к картофелю и варить 5-7 минут до готовности, посолив и поперчив по вкусу. 3️⃣ Сладкий перец нарезать небольшими кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле. Лук нарезать кубиками и добавить к перцу. На крупной терке натереть морковь и добавить в поджарку. Готовить поджарку 5 минут, перемешивая, и затем добавить помидоры, нарезанные кубиками. Далее в суп положить поджарку. 4️⃣ Заправить плавленым сыром и готовить 3-5 минут. И за минуту до готовности положить в суп рубленую зелень. Приятного аппетита!
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
🥘СУП «ЖИРНЫЙ БОЦМАН»
Ингредиенты:
◾️250-300 г филе семги
◾️4-5 картофелин
◾️1 луковица
◾️1 морковь
◾️2-3 помидора
◾️200 г плавленого сыра
◾️1 сладкий перец (желтый)
◾️Соль, перец
◾️Зелень укропа и петрушки
◾️Растительное масло
Приготовление:
1️⃣ В кипящую воду положить картофель, нарезанный кубиками, дать закипеть и варить 15 минут.
2️⃣ Рыбное филе нарезать кубиками, отправить в кастрюлю к картофелю и варить 5-7 минут до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
3️⃣ Сладкий перец нарезать небольшими кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле. Лук нарезать кубиками и добавить к перцу. На крупной терке натереть морковь и добавить в поджарку. Готовить поджарку 5 минут, перемешивая, и затем добавить помидоры, нарезанные кубиками. Далее в суп положить поджарку.
4️⃣ Заправить плавленым сыром и готовить 3-5 минут. И за минуту до готовности положить в суп рубленую зелень.
Приятного аппетита!