Комментарии
- 10 сен 2014 00:20http://www.odnoklassniki.ru/profile/560468614760/pphoto/583348123752 ПОСТАВЬТЕ КЛАСС ПОЖ ВСЕГО ЛИШЬ 1 КЛАСС НЕ ТРУДНО ЖЕ (((СПОР))) СПС ЗАРАНЕЕ
- 10 сен 2014 00:20http://www.odnoklassniki.ru/profile/560468614760/pphoto/583348123752 ПОСТАВЬТЕ КЛАСС ПОЖ ВСЕГО ЛИШЬ 1 КЛАСС НЕ ТРУДНО ЖЕ (((СПОР))) СПС ЗАРАНЕЕ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь






Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Сырдак баклажанный
Состав:
-4 крупных баклажана
-6-7 спелых помидоров
-4 зубчика чеснока
-1 пучок петрушки
-100 гр растительного масла
-щепотка куркумы
-молотый черный перец соль.
Баклажаны почистить и нарезать поперек толстыми кружочками.
Помидоры натереть на терке или перетереть на мясорубки. Чеснок измельчить,петрушку мелко нарубить.
В сковороде разогреть масло, добавить куркуму, перемешать и обжарить баклажаны.
В кастрюлю выложить томатную смесь, нагреть и прокипятить на среднем огне в течение 4-5 минут.
Добавить в кастрюлю чеснок и обжаренные баклажаны, посолить, поперчить.
Тушить на среднем огне 10-15 минут.
Подавать блюдо можно как горячим, так и холодным, посыпав рубленой петрушкой.