Комментарии
- 23 сен 2014 23:03Валентина Гавва --


- 23 сен 2014 23:27Тамара ТамараМожет и сочно,может и сытно ,но никак не полезно.Просто брюхо набить.
- 23 сен 2014 23:31Яна Фейзулаева(Легкая)

- 24 сен 2014 00:10Гульсара Кужабековалучше в микроволновке
- 24 сен 2014 03:48Ирина 38Ф
- 24 сен 2014 08:16Ирина Шпатарь-Кудряшова

- 24 сен 2014 08:51Елена Перова



- 24 сен 2014 13:39Антон КлимовЖопа какая-то(((((
- 24 сен 2014 14:38Тамара Заворотная (Сатурненко)вкусно, но каждый день нерекомендую
- 24 сен 2014 16:17Татьяна Лобова (Шваб Шмураткина)

- 24 сен 2014 18:48Варвара Вайспек( Уварова)

- 29 окт 2014 16:06Галина Миронова(Бортникова)Согласна с предыдущим комментом.Тупо пожрать с голодухи...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Горячая закуска в лаваше - просто, сочно, сытно!
Ингредиенты:
На 1 порцию:
армянский лаваш (тонкий)- 0,5-1 шт,
кружок помидора,
кружок ветчины,
яйцо - 1 шт,
зелень
сыр твердый - 20 г,
сливочное или растительное масло для жарки,
соль,
перец
Приготовление:
Помидор вымыть и порезать на кружочки. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Нарезать ветчину. Лаваш хорошо сбрызнуть холодной водой и положить на разогретую с растительным или сливочным маслом сковороду так, чтобы края свисали за бортики сковороды (зажареной стороной вверх). Если лист лаваша большой - разрежьте его пополам. В середину листа лаваша положить кружок помидора . Немного посолить.
Сверху на помидор кружок ветчины (у меня - вареная колбаса).
Затем разбить сырое яйцо. Посолить, поперчить. Сверху все посыпать тертым сыром и рубленой зеленью (сегодня у меня зелени не нашлось).
Подвернуть края лаваша к центру и жарить до румяной корочки (можно сделать сильно или средне зажаренную корочку по желанию). Аккуратно перевернуть на другую сторону,посыпать сверху тертым сыром и жарить еще несколько минут, до румяной корочки.
Подавать закуску горячей.