Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" - 584379867271
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!

Комментарии

  • 6 окт 2015 07:54
    попробую, но уже очень вкусно !
  • 6 окт 2015 08:41
    Полюбила это блюдо, делаю постоянно, быстро, недорого,вкусно! Спасибо за рецепт!!!
  • 12 ноя 2015 22:12
    не поняла : сверху грудки закрывать фольгой или оставить открытами ?
  • 12 ноя 2015 22:18
    Я открытыми оставляю
  • 4 мар 2016 12:41
  • 25 мая 2016 18:17
    Попробовала,вкусно,но немного суховата.
  • 1 авг 2021 15:12
    Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

    Ингредиенты :
    - Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
    - специи по вкусу
    - соль
    - чеснок
    - растительное масло.

    Приготовление:

    Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
    Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
    На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
    Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
    Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
  • 1 авг 2021 21:14
    Действительно , очень вкусно!Пробовала. Совсем не обязательно оставлять на 4 часа, духовка остынет и можно кушать.
  • 27 окт 2023 15:42
    обязательно попробую