28 сен 2014
Фаршированные грибы
Автор: Лилия Кузнецова
Ингредиенты:
Шампиньоны - 600 гр.
Отварной рис - 50 гр.
Лук - 100 гр.
Сыр тофу - 50 гр.("соевый творог")
Растительное масло - 50 мл.
Помидор - 1шт.(у меня заморозка)
Молотый чёрный перец
Соль
Приготовление:
Отварить рис.Шампиньоны промыть,вынуть ножки,шляпки очистить и положить в подсоленную воду.Мелко порезать лук,ножки шампиньонов и обжарить на растительном масле.Добавить помидор.Затем добавить сваренный рис,сыр.Посолить,поперчить и уложить начинку в шляпки грибов.Запечь в духовке при 180 градусах около 20 минут.Посыпать зеленью.Всё.Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
ok.ru/lovely.cooking
vk.com/lovely.cooking