Комментарии
- 16 окт 2014 07:53Николай Радченко
- 16 окт 2014 07:59Галя )))
- 16 окт 2014 08:10Наталья Швецова Пименова
- 16 окт 2014 08:37Елена Скитченко(Суркина)Чтобы не было горчинки нужно сначало фрукты заморозить и мерзлые натереть на терке, вкус станет насыщенее
- 16 окт 2014 08:59Наталья Шмидт(Бабкина)Молодцы, спасибо за подсказку....
- 16 окт 2014 09:40Тамара Тамара
- 16 окт 2014 09:57Галина Микрюкова
- 16 окт 2014 11:24Светлана Маркова-Овчинникова
- 16 окт 2014 13:49Елена Кречетова
- 16 окт 2014 15:03Елена Аюпова
- 16 окт 2014 15:37Тамара Моисеева (Осипенко)
- 16 окт 2014 22:58Нина Головатая
- 17 окт 2014 00:01Elena Nemschenko
- 17 окт 2014 17:43Людмила Афонина(Акрамова)Класс!!!
- 17 окт 2014 17:48Елена Скитченко(Суркина)Сегодня варила
- 18 окт 2014 00:12Сергей Юрьев
- 20 окт 2014 01:25Валентина Баркалова
- 20 окт 2014 11:01❧✯ℋαταωα✯☙ Вакал
очень вкусный напиток
- 26 окт 2014 20:42Лариса Шпак(Беляева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Домашний лимонад из апельсина и лимона
Продукты (на 4-х литровую кастрюлю):
3,5 л. воды
3 апельсина
2 средних лимона
8 ст. л. сахара с верхом
Готовим:
1. Ставим воду на огонь. Выжимаем сок из апельсинов и лимонов. Шкурки режем крупными кусочками.
2. В кипящую воду помещаем шкурки, варим 5-7 минут. Добавляем сахар.
3. Выключаем будущий лимонад, добавляем выжатый сок.
4. Охлаждаем, процеживаем через ситечко и подаем с кусочками льда.
Вот и все)
Примечание: чем дольше шкурки будут оставаться в лимонаде, тем больше в нем проявляется характерная цитрусовая горчинка. Так что смотрите, кому как больше нравится - с горчинкой или нет).