Комментарии
- 15 ноя 2014 18:31Галина Потапова (Макулова)
- 15 ноя 2014 19:58Любовь Титова
- 16 ноя 2014 03:37💕Arifzadeh💕 💝💞💝
- 16 ноя 2014 07:43IrinAlekseevna С М
- 16 ноя 2014 11:12Павел Кречетов
- 16 ноя 2014 14:12aleksandra gavrilisenaok
- 17 ноя 2014 00:35Елена Силина(Кожанова)
- 18 ноя 2014 17:22Анастасия Tatemoto (Косманёва)Стала делать из курицы. Детям больше нравиться!
- 22 ноя 2014 13:13Светлана Александровна
- 22 ноя 2014 14:40елена шептийЛюди !плов со свинины не варят
- 25 ноя 2014 13:59гриф усолье
- 13 дек 2014 19:54Надежда АртёменкоОк
- 22 дек 2014 20:36ирина матюхина(кивалкина)!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Невероятно вкусный плов со свининой в мультиварке!
Всем хозяйкам на заметку.
Время приготовления 1 час 15 минут.
Ингредиенты:
1 кг свинины
1 кг длиннозерного риса
200 мл растительного масла
1 кг моркови
3 небольшие луковицы
2 головки чеснока
2 небольших сухих острых перчика
1 ст. л. сушеного барбариса
1 ч. л. семян кориандра
1 ст. л. зиры
соль
Приготовление:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Рис тщательно промыть в нескольких водах. Последняя вода после промывки должна остаться совершенно прозрачной. Свинину вымыть и нарезать кубиками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь – длинными брусками толщиной 1 см. Чеснок очистить от верхней шелухи, но не разделять на зубчики.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить мясо, готовить 10 мин. Выложить морковь, жарить 5 мин. Затем все перемешать и готовить 10 мин., слегка помешивая.
Размять в руке зиру и кориандр, добавить к мясу вместе с барбарисом. Посолить и готовить 10 мин. Влить в чашу мультиварки кипяток слоем 2 см. Положить острый перец. Готовить 45 мин.
Выложить рис на зирвак ровным слоем, влить через шумовку кипяток так, чтобы он покрыл рис слоем 3 см. Продолжать готовить в том же режиме 10 мин., затем вдавить в рис головки чеснока и готовить еще 15 мин. Включить режим «Подогрев». Через 20 мин. плов готов.
Кушать подано!