Рулет за 5 минут.

Ингредиенты:
- 1 банка сгущенки
- 1 яйцо
- 1 стакан муки
- 0,5 ч. ложки соды
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешайте.
2. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке. Начинка - любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.

Рулет за 5 минут. - 594042468487
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!

Комментарии

  • 5 янв 2015 09:01
    kturj z,ele gjghj,eq
  • 6 янв 2015 09:42
    (Y)
  • 6 янв 2015 22:27
    Super
  • Комментарий удалён.
  • 10 янв 2015 13:22
    Нужно делать когда корж еще теплый, тогда он сильно не ломается
  • 10 янв 2015 17:17
    Кстати очень вкусный рулетик получился:-) всем моим домашним понравился;-)
  • 11 янв 2015 10:25
    Поясните пож-ста, раз тесто ВЫЛИВАТЬ, значит, оно жидкое, а как же начинка и скручивать в рулет ?
  • 11 янв 2015 12:24
    Сначала выпекайте корж из теста, а потом начинку мажете и сворачиваете;-)
  • 11 янв 2015 12:25
    Спасибо. А корж мягкий, не крошится? и с начинкой допекать не надо?
  • 11 янв 2015 12:32
    Допекать не нужно больше, и корж не передерживайте в духовке, и не нужно дожидаться когда он остынет. Делайте пока он теплый, иначе ломается корж и не сворачивается
  • 11 янв 2015 12:35
    спасибо за быстрый и , надеюсь, вкусный рецепт. Сейчас большинство коллекционирует быстрые простые и вкусные рецепты
  • 11 янв 2015 12:41
    хотите тоже еще одну быструю и вкусную выпечку?
    тесто слоеное пресное (я беру готовое в кулинарии), раскатать как на пирожки, Начинка (делается 5 мин):
    брынза (не очень соленая) 200 - 300 г на крупной терке плюс 1 сырое яйцо плюс немного растопленного сливоч масла, перемешать. и ВСЕ. начиняете этой начинкой тесто и выпекаете. Очень быстро и очень вкусно. У меня пока греется духовка (мин 15), я успеваю сделать начинку и  раскатать пирожки. мы их называем хачапури. попробуйте. я уже лет 20 их делаю
  • 11 янв 2015 12:43
    пирожки закрытые , без дырок. можно кроме слоеного использовать тесто дрожжевое сдобное, тоже очень вкусно. пробовала такие же с сыром - не понравились, брынза придает свой пикантный вкус
  • 11 янв 2015 15:35
    Спасибо за рецептик обязательно попробую:-)
  • 9 фев 2015 09:54
  • 11 фев 2015 07:26
    Спасибо!!! Аппетитный вид;-)(Y)(Y)(Y)(F)(F)(F)(pl)(pl)(pl)
  • 28 фев 2015 12:32
    (Y)
  • 5 мар 2015 10:43
    ОЧЕНЬ ВКУСНО !!СПАСИБО
  • 28 мар 2015 14:29
    Вкусняшка)))
  • 28 мар 2015 15:59
    (Y)(Y)(Y)
  • 3 апр 2015 14:57
    Ингредиенты

    яйца 4 шт
    сахар 1 стакан (190 г)
    мука 1 стакан (130-150 г)
    разрыхлитель 1 ч.л.
    масло растительное 3 ст.л.
    крутой кипяток 3 ст.л.
    ванилин

    Способ приготовления

    Очень хорошо взбить яйца с сахаром до пышного состояния и увеличения примерно в 3 раза. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь (на минимальной скорости миксером или аккуратно венчиком). Добавляем кипящую воду, затем растительное масло и ванилин.
    Вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке. Время зависит от духовки, примерно 30-40 мин. Готовность можно проверить лучинкой.

    После выпечки бисквит прямо в форме перевернуть вверх дном , поставить на решетку и дать остыть.

    Этот бисквит отлично выпекается и в мультиварке, в моей 40 минут достаточно, но это зависит от модели МВ. Надо дать немного остыть и только потом извлечь из кастрюльки, перевернув бисквит на решётку. Такой корж легко можно разделить на 3 части.
  • 20 апр 2016 14:41
  • 2 дек 2016 09:10
    Фото недоступно