Комментарии
- 8 июн 2015 18:18А сколько печь в духовки по времени и сколько градусов надо
- 30 июн 2015 23:43я делала очень вкусно только здесь они по чемуто потекли и не очень подрумянились
- Комментарий удалён.
- 15 июл 2015 16:25Вкусная самса получается с тыквой, когда её режешь мелкими кубиками затем добавляешь соль и свежей молотый перец и много лука для сочности, это свежий урожай, а если тыква зимняя или весенняя то добавляешь сахар. Никакого масла или жира не добавляешь. Чтобы не вытекала начинка нужно раскатывать тесто с краёв к середине, середина должна быть толще.
- 1 окт 2017 22:38А проще натереть тыкву на крупной терке и добавить курдюк, мелко порезанный или натереть и его на крупной терке. . Или второй вариант лук обжарить, лук крупно порезать добавить тертую тыкву, поперчить.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Самая вкусная самса!
Для теста:
-вода 1 стак.
- соль 0,5 ч. л.
- 1 ст. л. раст. масла
- мука (замесить крутое тесто)
Для начинки:
-куриное филе - 500 г
- лук 1 - большая головка
-соль, перец, зира
Тесто тонко раскатываем и очень щедро смазываем сливочным маслом (не растопленным, а мягким)
Затем скручиваем плотненько рулетом и укладываем на тарелку улиточкой. Накрываем пищевой пленкой, чтобы тесто не засохло и убираем в холодильник на 1,5 - 2 часа.
По истечении времени достаем наше тесто, раскручиваем улитку и нарезаем небольшими кусочками, раскатываем, заполняем начинкой
Вкусная и сочная получилась! Такая слоистая внутри...
Приятного аппетита!