Комментарии
- 15 фев 2015 23:13Так написано же: к яблокам - 200, в пудинг - 250
- 19 фев 2015 20:22А лучше вместо печенья выпечь коржи как на торт Черепаха.Получается одуренно вкусно!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Яблочный пирог без выпечки .
Ингредиенты :
250 гр бисквитного печенья,
5 яблок,
пакетик ванильного пудинга,
4 ст. ложки сахара,
1/2 ст. ложки корицы,
250 гр. воды.
Приготовление :
Яблоки натереть на крупной терке, к ним добавить 200 гр. воды, корицу, все тушить 5 минут. Смешать порошок пудинга, 4 ст. ложки сахара (можно меньше — по вкусу), 250 гр. воды, хорошенько размешать и влить к яблочному пюре, проварить до загустения. В форму выкладываем слой печенья, заливаем яблочным пудингом, опять слой печенья и снова — слой пудинга и т. д. Ставим в холодильник застывать на несколько часов.
Приятного Вам аппетита !