Комментарии
- 29 апр 2015 21:52Татьяна напишите пожалуйста подробный рецепт вашего чёрного хлеб ушка. В супермаркетах пекут красивый но для пенсионеров дорого. Буду очень благодарна Смс на мою страничку. Спасибо!
- 30 апр 2015 15:31Уксус-это такая технология Для предотвращения появления хлебной палочки
- Комментарий удалён.
- 5 сен 2015 21:59Хлебушек пеку каждые три дня,когда печётся запах стоит сказочный!
- 5 сен 2015 22:04Да пеку из таких же ингредиентов,только пропорция воды у меня 1 литр и естественно дрожжей мокрых грамм 65
- 5 сен 2015 22:07Делят для того сколько буханок вы печёте,если я пеку круглую паляницу,то на 0,5 литра воды замешиваю,ну а если батонами,замешиваю на 1 литр ,то тогда делю тесто на три равные части.
- 5 сен 2015 22:09Пеките хлебушек это совсем не трудно,за то без всяких рыхлителей!!!
- 11 сен 2015 21:11Ну кушайте из опилок,а мы будем из муки,как раз сейчас печётся,а запах стоит ммм!
- 11 сен 2015 21:21Вы извините,если я вам нагрубила!А мука у нас по 6 грн кг(высший сорт)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Хлеб "Социальный" - самый экономичный рецепт!
Напишу рецептик вот на такие две булки хлеба, форма разъемная диаметром 25 см.
вода тёплая 2,5 ст. (650 мл.)
сахар 1 ч.л.
соль 2 ч.л.
дрожжи сухие 2,5 ч.л.
мука чуть больше 1 кг.
Замесить мягкое тесто, добавляя ингредиенты по одному, поставить в теплое место чтобы оно подошло.
Как тесто хорошо поднялось, разделить на две равные части, одну часть положить в форму и дать тесту расстояться. после выпекать при температуре 180 градусов примерно