Комментарии
- 21 янв 2017 16:08Сделала,опустила в подвал,через 1 месяц попробывала,кислющие...может кто подскажет почему?
- 7 авг 2017 03:43Уксуса много,в начале заметки писали,что это какая то бредятина!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
ВКУСНЕЙШИЕ ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ - КВАШЕННЫЕ И БЫСТРЫЕ
Сейчас время для заготовок и консервирования,и думаю, что этот рецепт может Вам пригодиться !!!!
Ингредиенты:
- 5 кг помидор
- 200 гр чеснока
- 3 шт. моркови
- 1 пучек базилика
- 1 пучек укропа
- 1 пучек кинзы
- 3-5 шт. перца Чили
- перец горошек
- лавр. лист
Приготовление:
Рассол:
- на 1 литр воды:
- 1,5 ст .л. соли
- 2 ст.л. сахара
- 100 гр уксуса 9%
В помидорах сделать надрезы не до конца. Измельчить чеснок ,зелень, морковь, смешать все и начинить помидоры. На дно посуды уложить перец горошек, лавровый лист и нарезанный перец Чили. Рассол вскипятить и залить им помидоры. Поставить под гнет в тепло, а через 2-3 дня можно пробовать и после убрать в холод.