Комментарии
- 28 апр 2015 17:46Я часто пеку торт "Панчо" - ко всему этому добавляются послойно бананы или консервированные ананасы. А Графские развалины - с безе.
- 30 апр 2015 00:26ЗНАЮ****ГРАФСКИЕ РАЗВ*****--НО ДРУГОЙ РЕЦЕПТ---ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ--НА ОСНОВЕ ВЗБИТЫХ БЕЛКОВ--СУХОЕ БЕЗЕ ---ТОРТ ПОСЫПАЕТСЯ ОРЕХАМИ --
- Комментарий удалён.
- 6 мая 2015 18:27здравствуите , а можете рецепт вашего панчо мне скинуть, спасибо
- 6 мая 2015 18:34Поищите в поисковике торт Графские развалины,и вам будут предоставлены рецепты и с бисквитом и с безе на любой вкус.
- 6 мая 2015 19:29Мария, добрый день! Скину в личку
- 6 мая 2015 19:32Мария, вот здесь в комментариях http://ok.ru/group52742023348461/topic/63844911546605 я и рецепт бисквита написала и метод сборки. Гляньте, если что-то не понятно -подскажу. Можете писать в личку.
- 6 мая 2015 19:47уже списала , вроде все понятно , какои кусочек масла непонятно , большои или маленькии
- 6 мая 2015 19:57Вы имеете ввиду для глазури если?
- 6 мая 2015 20:00Для других целей масло не нужно (по предложенному мною в комментах рецепту) Для глазури классической молоко - 4 ст. ложкисахар - 2 ст. ложкикакао - 1 ст. ложка но если берете плитку шоколада вместо этого, тогда прямо грамм 20-30 масла на плитку
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ" 🍰
Ингредиенты:
Тесто:
● 1 ст. сметаны,
● 1 ст. сахара,
● 1,5 ст. муки,
● 1,5 ч л гашеной соды,
● 2 яйца.
Глазурь:
● 1 ст. л. сахара,
● 1 ст. л. сметаны,
● 1 ч. л.
● какао
● 20 гр. сл. масла.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для теста, взбиваем и ставим в холодильник на 30 минут.Отделить 1/3 теста, в оставшееся добавить 1 ст. л. какао и перемешать.Выпечь 1 светлый и 2 темных коржа.1 темный корж корж кладем на тарелку, остальные режем произвольными фигурами (ромб, квадрат, треугольник).Взбиваем 0,5 л. сметаны с 1 ст. сахара.Основу наколоть вилкой и смазать кремом.
Каждую фигурку обмакиваем в крем, выкладываем на основу, формируя, развалины.Варим глазурь:1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. какао и 20 гр. сливочного масла. Сварить и остудить. Полить торт. Убрать в холодильник на 4 часа и более для пропитки.
Приятного аппетита!