Комментарии
- 2 мая 2015 14:08Вкусные получились,но.....яйцо видимо вы забыли включить в рецепт.Без яиц получилась кашка.
- 3 мая 2015 07:37ХОЗЯЙКИ,НЕ ЛЕНИТЕСЬ,СДЕЛАЙТЕ СВОЕЙ СЕМЬЕ НОРМАЛЬНЫЕ БЕЛЯШИ,А ,ЕСЛИ ЛЕНЬ,ТО ВООБЩЕ ОТЛОЖИТЕ НА ДРУГОЙ РАЗ.А ЭТО ЖИРНО,НЕ ВКУСНО И ПРИВЕТ ХОЛЕСТЕРИН.
- 3 мая 2015 07:37ХОЗЯЙКИ,НЕ ЛЕНИТЕСЬ,СДЕЛАЙТЕ СВОЕЙ СЕМЬЕ НОРМАЛЬНЫЕ БЕЛЯШИ,А ,ЕСЛИ ЛЕНЬ,ТО ВООБЩЕ ОТЛОЖИТЕ НА ДРУГОЙ РАЗ.А ЭТО ЖИРНО,НЕ ВКУСНО И ПРИВЕТ ХОЛЕСТЕРИН.
- 3 мая 2015 07:40НИКАКОГО СУПЕРА ТАМ НЕТ,ОДИН ЖИР И НЕ ВКУСНО....ВРЕДНО!!!!!!!!
- 3 мая 2015 17:38
- 7 мая 2015 20:55Вкуснее получается,если залить блинчик сверху положить фарш и опять тесто
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Быстрые "БЕЛЯШИ" (или "Ленивые Пирожки") - БЫСТРО и ВКУСНО
Дорогие мои читатели.Очень ПРОСТЫЕ и ВКУСНЫЕ БЕЛЯШИ на ЗАВТРАК или Когда ГОСТИ уже на ПОРОГЕ. Минимум ВРЕМЕНИ а Вкус ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ и ГЛАВНОЕ что БЮДЖЕТНЫЕ так как МОЖНО готовить и из Куриного фарша.
Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
• фарш мясной или куриный.но с мясным немного вкуснее получаются
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая,
чтобы густота теста была,
как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).
Приятного.....