ТОРТ "ВИКТОРИЯ" 🍒

Ингредиенты:
● Сливочное масло — 175 г
● Сахар мелкокристаллический — 175 г
● Яйца куриные — 175 г (3 шт.)
● Мука пшеничная — 175 г
● Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
● Молоко — 2 ст. л.
● Ванильный экстракт или сахар — 1 ч. л.
● Сливки 33-35% — 200–250 г
● Малиновый джем — для прослойки
● Сахарная пудра — для посыпки
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности (примерно 5 минут).
2. Яйца взбить и добавить в масляную смесь. Добавить просеянную муку, молоко, замесить тесто.
3. Тесто разделить на 2 части, выпечь 2 коржа (при 180С 20 минут).
4. Тесто рассчитано на форму 18 см (у меня форма 22 см). Готовые бисквиты остудить на решетке.
5. Сливки взбить. Я взбивала без сахара, т. к. бисквит и джем довольно сладкие. Промазать один бисквит.
6. Второй бисквит смазать джемом.
7. Бисквит со сливками аккуратно соединить со вторым бисквитом.
8. Посыпать сахарной пудрой.
9. Украсить ягодами. В идеале, малиной, так как у меня малиновый джем, но за неимением и смородина сойдет :)
10. Торт очень прост в приготовлении, но получается очень вкусным! Бисквит очень легкий и пышный.
Приятного аппетита!

ТОРТ "ВИКТОРИЯ" 🍒 - 802396966023
ТОРТ "ВИКТОРИЯ" 🍒 - 802396967815
ТОРТ "ВИКТОРИЯ" 🍒 - 802396967559
ТОРТ "ВИКТОРИЯ" 🍒 - 802396967303
ТОРТ "ВИКТОРИЯ" 🍒 - 802396967047
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии