Комментарии
- 29 мая 2015 08:41Не понятно только почему прослойка малиновая а сверху смородина
ведь торт называется Виктория!
- 29 мая 2015 15:55А не всё ли вам равно? Украшайте по своему вкусу. Что за мода докапываться до мелочей?
- 29 мая 2015 18:43Без агрессии..просто спросила..что такого..
- 29 мая 2015 18:44Просто логично пытаюсь понять почему тортик называется Виктория?!
- 29 мая 2015 18:54а я подумала что ты знаешь другой рицепт торта с таким же названием...)
- 29 мая 2015 18:58да, и сейчас много не понятных названий блюд... мне кажется главное что бы было красиво и вкусно
- 29 мая 2015 19:20Ja pekla swoj biskwit, a promazku wzjala otsüda...no mne slischkom sladko
- 30 мая 2015 13:04Чтобы вам не отвечали агрессивно, не задавайте пустых вопросов. .
приятного аппетита!
- 30 мая 2015 13:59Татьяна все у вас получится если набрать немного терпения ,бисквит нежное тесто .не любит шума.я вам напишу .как нужно делать бисквит .если вам интересно .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
ТОРТ "ВИКТОРИЯ" 🍒
Ингредиенты:
● Сливочное масло — 175 г
● Сахар мелкокристаллический — 175 г
● Яйца куриные — 175 г (3 шт.)
● Мука пшеничная — 175 г
● Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
● Молоко — 2 ст. л.
● Ванильный экстракт или сахар — 1 ч. л.
● Сливки 33-35% — 200–250 г
● Малиновый джем — для прослойки
● Сахарная пудра — для посыпки
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности (примерно 5 минут).
2. Яйца взбить и добавить в масляную смесь. Добавить просеянную муку, молоко, замесить тесто.
3. Тесто разделить на 2 части, выпечь 2 коржа (при 180С 20 минут).
4. Тесто рассчитано на форму 18 см (у меня форма 22 см). Готовые бисквиты остудить на решетке.
5. Сливки взбить. Я взбивала без сахара, т. к. бисквит и джем довольно сладкие. Промазать один бисквит.
6. Второй бисквит смазать джемом.
7. Бисквит со сливками аккуратно соединить со вторым бисквитом.
8. Посыпать сахарной пудрой.
9. Украсить ягодами. В идеале, малиной, так как у меня малиновый джем, но за неимением и смородина сойдет :)
10. Торт очень прост в приготовлении, но получается очень вкусным! Бисквит очень легкий и пышный.
Приятного аппетита!