Комментарии
- 8 июн 2015 15:35и что сразу похудела а чего тогда в лакомствах делаешь заколебала на всех страничках светишься уйди от греха подальше
- 8 июн 2015 19:5311Яиц отделяют белки от желтка и взбивают только белки с 200г (стаканом) сахара. Если при отделении белков от желтков,попал желток,акуратно ложечкой уберите. Чтобы придать цвет - можете добавить несколко капель со свекла,моркови.Чем больше положите сока,тем ярче или насыщенее цвет будет бизе. Лимоный сок или лимонку ложат чтобы быстрее сбить белки,но при этом сладость бизе теряется.Можете добавить стакан с горкой,чтобы было слаже.
- 10 июн 2015 15:29Извините хотела у вас спросить этот крем для украшения тортов или можно этим кремом и коржи смазывать заранее спасибо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
КРЕМ "МОКРОЕ БЕЗЕ" 🍰
Ингредиенты:
● 200 г яичных белков
● 400 г сахара
● 2/3 ч. л. лимонной кислоты.
Приготовление:
Белки слегка взбить с сахаром и лимонной кислотой. Поместить кастрюлю с белками на водяную баню с кипящей водой. Уменьшить огонь.Взбивать крем ручным миксером, начиная с минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость до максимума, в течении 15-17 минут.Крем становится плотным и собирается вокруг венчиков.Снять кастрюлю с огня и продолжать взбивать еще 3-5 минут.
Для окрашивания крема сухой краситель (3-5 г) растворить в 1/2-1 ч. л. водки и ввести в меренгу.
Перемешать до однородного цвета.Украсить торт по Вашему желанию.Я в шприц поместила белую меренгу с одной стеночки и окрашенную с другой. Получился двухцветный рисунок.