Ингредиенты: ● Сардельки большие ● Сыр натертый ● Яйцо отварное ● Немножко чесночка (совсем чуточку, можно и без него) ● Майонез (совсем немножко) ● Слоеное тесто ● Желток Приготовление: Из больших сарделек мы выняли аккуратненько мякоть, мелко ее нарезали, добавили к ней натертое отварное яичко, сырок и грамульку чесночка, совсем немножко сметанки и зелени (короче такое себе салатик-фаршик). Всем этим счастьем мы начинили сардельки, сложили их и укутали в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками), смазали желтком и посыпали кунжутом , короче наложили гипс и запекли 15 минут в духовочке, предварительно разогретой. Детишки наелись от пуза!
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
САРДЕЛЬКИ "БРИЛЛИАНТОВАЯ РУКА" ✨
Ингредиенты:
● Сардельки большие
● Сыр натертый
● Яйцо отварное
● Немножко чесночка (совсем чуточку, можно и без него)
● Майонез (совсем немножко)
● Слоеное тесто
● Желток
Приготовление:
Из больших сарделек мы выняли аккуратненько мякоть, мелко ее нарезали, добавили к ней натертое отварное яичко, сырок и грамульку чесночка, совсем немножко сметанки и зелени (короче такое себе салатик-фаршик). Всем этим счастьем мы начинили сардельки, сложили их и укутали в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками), смазали желтком и посыпали кунжутом , короче наложили гипс и запекли 15 минут в духовочке, предварительно разогретой. Детишки наелись от пуза!