Комментарии
- 3 июл 2015 14:25Есть, только сейчас ,они из пластмассы,ярко-жёлтого цвета, обратите внимание...
- 4 июл 2015 09:12знаю о такой штуке с 1978 года и сейчас она у меня есть, пельмени делаются очень быстро.
- 4 июл 2015 23:38на стакан воды 1яйцо,0.5чайн.ложки соли и замешивайте,тесто и должно быть мягким.Раскатали,положили на пельменницу,побольше мяса,сверху тесто и скалкой покатайте,потрясите если не вылетают,можно самой помочь вытряхнуть,главное чтобы тесто не разорвалось.
- 5 июл 2015 00:18Прежде чем выйти с высказываниями, необходимо выучить русскую грамматику. Примите мои соболезнования по поводу вашей безграмотности и незнания кулинарии.P.S. И не смейте мне отвечать!!
- 5 июл 2015 09:10И,однако это полная фигня,и убожество,выпрашивать,на святом и горе,на каждой хрени эти лайки,побирушки интовские.
- 6 июл 2015 15:10Пользовались когда-то,но ручками сделанные вкуснее почему-то были.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Готовить легко. Рецепты как у Мамы
НЕЖНОЕ ПИРОЖНОЕ 🍮
Ингредиенты:
Бисквит:
● 3 яйца
● 150 г сахара
● 100 мл раст.масла без запаха
● 125 мл молока
● 0,5 ст.л. разрыхлителя
● 1 ст.л. ванильного сахара
● 250 г муки
Соус:
● 125 мл молока
● 1 ст.л. какао
● 50 г сахара
● 50 г шоколадки
Дополнительно:
● кокосовая стружка
Приготовление:
Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко
Растительное масло. Разыхлитель. Муку. Перемешать миксером до однородности. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180 С 30 минут. Дать немного остыть. Перевернуть, снять бумагу.
Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий). Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края обрезать тонко. Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались. Чуть-чуть дайте стечь и обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку.Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой. И так все пирожные. Кушать можно сразу!