ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● 100 г кефира ● 100 г сметаны ● 200 г майонеза ● 3-4 яйца ● 0,5 чайной ложки соды ● 0,5 чайной ложки соли ● мука до нужной консистенции теста (как для оладий) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов. 1. Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества. 2. Выкладываем половину теста в форму. Поверх выкладываем картофель или жареные грибы, следующим слоем выкладываем размятые рыбные консервы (1-2 банки, жидкость отцеживаем), или рубленое яйцо с зеленым луком и т.п. 3. Начинка может быть различной по вкусу и наличию продуктов. 4. Сверху ложкой распределяем вторую половину теста. 5. Выпекаем в духовке при температуре 160-180 С до аппетитного зарумянивания. 6. Затем даем пирогу остыть до легкой теплоты и подаем на стол. Приятного аппетита!
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
ПИРОГ "БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 100 г кефира
● 100 г сметаны
● 200 г майонеза
● 3-4 яйца
● 0,5 чайной ложки соды
● 0,5 чайной ложки соли
● мука до нужной консистенции теста (как для оладий)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов.
1. Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества.
2. Выкладываем половину теста в форму. Поверх выкладываем картофель или жареные грибы, следующим слоем выкладываем размятые рыбные консервы (1-2 банки, жидкость отцеживаем), или рубленое яйцо с зеленым луком и т.п.
3. Начинка может быть различной по вкусу и наличию продуктов.
4. Сверху ложкой распределяем вторую половину теста.
5. Выпекаем в духовке при температуре 160-180 С до аппетитного зарумянивания.
6. Затем даем пирогу остыть до легкой теплоты и подаем на стол.
Приятного аппетита!