Комментарии
- 28 авг 2015 11:32это ж целая церимония, без опыта не получится, в детстве каждое утро сооружали.
- 28 авг 2015 12:15а у нас и сейчас такая заправка постели и нарушить не могу свекровь обидеться а мама всю жизнь так заправляла накидка и кружева и досих пор лежат жалко выбрасывать
- 28 авг 2015 13:03Здравствуйте! Попробуйте приготовить очень вкусные СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С АНАНАСАМИ, уверена вам понравится, вот видео рецепт https://www.youtube.com/watch?v=nyiKTDTWkSc
- 28 авг 2015 13:18В социальной сети Одноклассники появилось новое сообщество "Кулинария™„ заходите и подписывайтесь очень интересные и аппетитные рецепты
.Вот ссылка: http://ok.ru/tatianagot будем очень рады вам в этом сообществе, заранее большое спасибо!!
- 28 авг 2015 15:42А КТО ПОМНИТ БАБУШКИНЫ ПЕРИНЫ, В КОТОРЫХ, СВЕРНУВШИСЬ КАЛАЧИКОМ, УТОПАЛИ И ОГРОМНЫЕ ПУХОВЫЕ ПОДУШКИ!? ТАК СЛАДКО СПАЛОСЬ
- 28 авг 2015 21:16У моей свекрови и сейчас так заправлено только белым покрывалом.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
РОЗОЧКИ С КОЛБАСОЙ ИЗ ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Слоеное тесто — можно взять любое - и дрожжевое и пресное,
● вареная колбаса — 300г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Дайте тесту немного оттаять. Раскатайте его обязательно только в одном направлении, чтобы не нарушилась структура и оно хорошо поднялось при выпечке.Нарежьте на полоски шириной примерно 3-4 см.На каждую полоску укладываем по три, четыре (если полоски получились длинные) полукруга вареной колбасы.
Аккуратно сворачиваем в рулет.Нижний край теста обязательно хорошенько закрепите, чтобы розочка при выпечке не поплыла.
Выкладываем на противень, на пергаментную бумагу. Бумагу можно ничем не смазывать— в слоеном тесте сливочного масла предостаточно и выпечка не подгорает. Можно смазать розочки яйцом, но даже если вы этого не сделаете, все равно они получаются отлично! Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 20-30 минут. Готовность я проверяю по колбаске — если её края зарумянились, можно убавить жар до 160-170 градусов и просто дать выпечке «дойти».
● Присоединяйся прямо сейчас ➨➨➨ http://ok.ru/gotovitilegko