Комментарии
- Комментарий удалён.
- 2 сен 2015 11:36Это все бред..., вы наверное из одной фирмы, раз пишите что это не спам и благодарите за хорошую методику, чушь собачья....))))
- 2 сен 2015 11:37Как вы уже надоели со своими коктейлями, каштанами, жвачкой и прочей херней..., не забивайте людям голову, хватит разводов..., люди верят а зря...., я таких как вы считаю моральными уродами... Ни стыда ни совести...
- 2 сен 2015 13:18листы для лазаньи отдельно продаются, или это тесто слоёное?
- 2 сен 2015 16:39Аля Драник
Очень вкусный пирог. Или торт.
Как то, бывает, думаешь и думаешь, что бы такого-то необычного приготовить, и хорошо, что в кулинарном арсенале каждой хозяйки есть особые блюда для такого вот случая, когда хочется чего-то вот такого?!.. Подробный рецепт на моем канале ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=cv2Eoy2aLlU - 2 сен 2015 20:10Продаются!Теперь даже есть Ролтон лазанья!
- 4 сен 2015 17:24Слово "только" меня задевает. Возникает вопрос... Если отец не учавствует в воспитании ребенка, с момента зарождения, он отец или нет???...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 большая луковица
● 1 большая морковь
● 4 ст ложки томатной пасты
● 1 кг фарша
● листы для лазаньи
● 2 ст ложки оливкового масла
● сыр пармезан 500 гр
для соуса бешамель:
● 2 ст ложки муки
● 2 стакана молока
● 2 ст ложки слив масла
● мускатный орех
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарить лук на оливковом масле в течение 3-5 минут, к нему добавить морковь. Жарить еще 3-5 минут. Добавить фарш. Перемешать, жарить еще минут 5, добавить томатную пасту.
2. В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло. Влить молоко. Помешивая, добавлять просеянную муку. Не переставать помешивать. Готовить минут 10, пока жидкость не станет густеть. Добавить мускатный орех.
3. Сборка. На дно чаши мультиварки налить чуть соуса, далее выкладываем листы лазаньи. Можно крест-накрест. Я листы ломаю и выкладываю по всей поверхности чаши. Наверх снова немного соуса, фарш, сыр и так далее. Верхний слой - сыр.
4. Выпечка 30 минут.
● Присоединяйся прямо сейчас ➨➨➨ http://ok.ru/gotovitilegko