Комментарии
- 5 сен 2015 20:02А потому, что не умеют нынешние дети быть счастливыми без: компьютера, планшета и мобильника! И у большинства из них друзья ВЕРТУАЛЬНЫЕ. У нас же были друзьяс которыми можно реально играть и драться, мириться и ругаться.... Мы читали книги, нынешние смотрят чепуху по интернету...
- 5 сен 2015 20:22как мы жили интересно сначала октябрятами потом пионерами потом комсомольцами !!!!! ездили в пионерские лагеря у костра пели песни под гитару я сама сколько лет была председателем отряда и в школе и в пионерском лагере !!!!! прекрасное было наше детство !!!!! может чего то у нас не было что есть сейчас у нынешних ребят но у них нет того что было у нас замечательного и прекрасного детства !!!!!!!
- 5 сен 2015 20:56умеют наши дети быть счастливыми - не гнобите их
- Комментарий удалён.
- 7 сен 2015 19:55сама шалупень или сам или вообще оно тоесть гом............
- 8 сен 2015 07:12Спасибо за рецепт пирога, ни всегда хочется возиться с дрожжевым или песочным месить, раскатывать. А тут раз два и готово.
- 8 сен 2015 07:17есть рецепт быстрого дрожевого. подходит и на пирожки и на сладкое
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ 🌿
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сметана — 350 г
● Масло сливочное — 150 г
● Мука — 280–300 г
● Яйца куриные — 6 шт.
● Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Сахар
● Лук зеленый — 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца.
4. Смешать в миске нарезанные яйца и зеленый лук. Начинка готова.
5. Замесить тесто: в сметану добавить, соль, сахар. Перемешать.
6. Растопить сливочное масло. Взбить яйца (2 шт.)
7. Поочередно добавить в сметану растопленное масло, взбитые яйца.
8. В муку добавить разрыхлитель и высыпать ее в жидкую смесь. Хорошо перемешать до однородности состояния.
9. Должна получиться густая масса, как каша.
10. Форму для выпечки смазать кусочком сливочного масла. Можно присыпать дно панировочными сухарями.
11. Вылить в форму чуть больше половины теста.
12. Аккуратно выложить сверху начинку из лука и яиц.
13. Сверху вылить остатки теста, осторожно распределив его по всей поверхности пирога.
14. Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать около 35 минут, до румяной корочки.
15. Дать пирогу остыть до теплого состояния, накрыв чистым полотенцем, затем выложить его на плоскую тарелку.
16. Разрезать пирог на порционные куски.
Приятного аппетита!